Visa? erledigt! … noch 16 Tage

visaWie ich es schon zigmal gepredigt habe, für einen Aufenthalt in Thailand von über 30 Tagen, besteht Visaplicht, aber diesmal hat mich das Reisebüro darauf hingewiesen. Mein 60 Tage Touristenvisa mit einer Einreise habe ich beim Königlich Thailändisches Honorarkonsulat in Stuttgart für 25 €uro besorgt. Mein Ticket ist mittlerweile auch gekommen, somit wären die wichtigsten Dinge erledigt :wink: Bei spotanen Reisen nach Thailand ist es jedenfalls nicht empfehlenswert Seiten wie www.cyberdoktor.de zu besuchen. Tetanus, Polio, Diphtherie, Hepatitis, Gelbfieber, Typhus, Tollwut uvm. :shock: naja um ehrlich zu sein intressiert mich das nicht wirklich :cool: Demnächst mehr zum Thema „Was nehme ich mit?“ wird sicher interessant denn meine Kofferpackliste Rucksackpackliste (ich möchte mir verbitten nur weil ich einen Rucksack benutze in die Kategorie „Backpacker“ eingestuft zu werden) sieht bestimmt ein wenig anders aus als man es erwartet :lol: