Bei Focus Online bin ich auf einen interessanten, bebilderten Artikel über Thaifood gestoßen.
Zehn Thai-Gerichte für Unerschrockene
Skorpion, Schlange oder Qualle: Jenseits von Papaya-Salat und grünem Curry kann thailändisches Essen den europäischen Gaumen schon mal herausfordern.
zum Beispiel: Nachgeburt von Kühen
Für uns mag es ein äußerst unappetitlicher Gedanke sein, aber die Rinder-Plazenta wird tatsächlich auf thailändischen Märkten angeboten. Sie ist sehr nahrhaft, was man gut daran erkennen kann, wenn man daraus eine Rinderbrühe kocht. Die kann wirklich gut schmecken. Das Fleisch selbst ist aber eher zäh und für den Mitteleuropäer kaum mit rechtem Genuss zu verspeisen.
Quelle und den Artikel lesen: Focus Online
Na dann: Guten Appetit. Sind sicherlich ganz viele Proteine drin.
Franks letzter Artikel..Fernsehen der Zukunft
Proteinereich trifft wohl eher für Insekten zu